1. Información general.

 

La dirección URL HTTPS://WWW.WOLFWARE.PRO (en adelante el sitio Web) es un dominio registrado por ANGEL MORENO CUBERO, con domicilio fiscal en C/ JUAN RAMON JIMENEZ 1 LOCAL de DOÑA MENCIA (Córdoba) y con Código de Identificación Fiscal Número 26820694A, en adelante, “La EMPRESA”, con carácter, informativo y de exclusivo uso personal, teniendo por objeto facilitar el conocimiento al público en general, de los servicios ofrecidos.

 

2. Finalidad, destinatarios y ejercicio de derechos ARCO.

 

Los datos personales facilitados a través de este sitio Web, serán recogidos en ficheros titularidad de la empresa debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de gestionar, administrar y prestarle los servicios o facilitarle los contenidos que nos solicite, así como poder ofrecerle nuevos servicios y contenidos y enviarle información comercial relacionada con las novedades y promociones de la empresa. Los datos obligatorios de cada formulario, serán identificados como tal, provocando la falta de suministro de dicha información o el suministro de datos incorrectos, que la empresa pueda prestarle los servicios o contenidos que solicite.

 

El usuario consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas. Así mismo le informamos de que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) mediante correo electrónico a la dirección admin@wolfware.pro, identificándose como usuario del sitio Web y concretando su solicitud, o bien mediante correo ordinario a la dirección anteriormente indicada, aportando fotocopia del D.N.I. o documento equivalente.

 

Los datos que el usuario haya facilitado no serán comunicados a ningún tercero, salvo en los casos previstos por ley o cuando el tratamiento responda a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica cuyo desarrollo implique necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros.

 

3. Cookies y archivos de seguimiento.

 

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga en el ordenador, tablet o smartphone del usuario, con la finalidad de descargar datos e información que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

 

Si desea obtener más información puede leer nuestra Política de Cookies en el apartado correspondiente de la pestaña Inicio.

 

4. Responsabilidades y compromisos del usuario.

 

El usuario garantiza que es mayor de 14 años y que la información facilitada es exacta y veraz, comprometiéndose a informar a la empresa de cualquier modificación de la información que le haya sido solicitada, mediante correo electrónico a la dirección admin@wolfware.pro identificándose como usuario del sitio Web y concretando aquellos datos que haya sido modificados.

 

El usuario deberá mantener en secreto las claves y códigos de identificación e informar a la empresa en caso de pérdida, sustracción o acceso no autorizado, a la mayor brevedad posible, no responsabilizándose la empresa del uso indebido por terceros no autorizados.

 

En el supuesto de que, en la ejecución de los servicios, sean facilitados a la empresa datos de carácter personal de terceros, el usuario garantiza que está facultado legítimamente para facilitar dichos datos y que ha procedido a informar al interesado de la cesión de sus datos y a solicitar su consentimiento, responsabilizándose del incumplimiento de estas obligaciones.

 

5. Seguridad.

 

La empresa se compromete a mantener los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados y no automatizados que contengan datos de carácter personal, así como al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (denominado Reglamento General de Protección de Datos), y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, alteración, acceso no autorizado o tratamiento de sus datos, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

También se mantendrán las medidas establecidas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

 

La empresa se reserva la facultad de modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos.

Abrir chat
¿Necesita ayuda?